Тихая ночь

Любовь Иванова 6
Тихая ночь мАнит прохладой
В тихую гавань лунного сада.
Звёзды на небе ведут хоровод,
Месяц мурлычет,как мартовский кот.
Льётся мелодия лунной ночИ -
Это влюблённое сердце стучит...