Теремок

Нина Орлова-Маркграф
ТЕРЕМОК

В лесу, на белоснежном теремке,
Веселая сорока-белобока
Сидит себе на маковке высокой
В переднике и с ложкою в руке.

Не верите? Я видела сама
Как терем этот строила зима.
Снег сыпала, шипела и свистела,
И как потом сорока прилетела.