павлины

Art Verten
время пробегало незаметно
тебе давно дарили мандарины
мы были обжигающе согреты
мы где-то пальцев кончиками были

всё что любили пропадало незаметно
мы растворялись в небыли и были
замедленные действия во времени
в каждом мгновении любили

из каждой клеточки струилось струйкой крови
и за диван напрасно утекало
и посреди бушующего моря
мы капельки покоя обретали

за взглядом взгляд мы льёмся бесконечно
в твоих глазах какие-то фигуры
согреты светом медленного лета
одной единственной на свете дуры