Давай помолчим..

Азалия Жуланова Ханина
   Не говори мне,не надо,
   Не объясняй понапрасну.
   Жизнь, как  яд, как награда
   И горька, и прекрасна!
   
   Хочешь жить вольной птицей?
   Крыльев так не хватает!
   Мне уснуть и забыться,
   Но ведь жизнь не пускает...
 
   В ней есть все:слезы, радость,
   Встречи, боль и потери.
   В ней безумная сладость,
   Как любили, хотели...
 
   Ты молчи, не пытайся
   Всё  испортить словами.
   Помолчи,..постарайся..
   Всё глаза скажут  сами...
   
   (июнь 2013г)