Мне так грустно... мне так одиноко

Садертдинов Руслан
Мне так грустно..мне так одиноко
Только звёзды шепчут мне в ночи:
"Подожди, ещё совсем немного,
Счастье где-то рядом, покричи."

Где-то ждёт, а может рядом дышит,
Это счастье выстраданных дней.
И дождём стучит по старой крыше,
Дожидаясь участи моей!

От того немного мне полегче,
Ведь чиста, та участь, как слеза.
Одиночество, сказала ты, что лечит,
Одному мне больше жить нельзя...
    Дубки-Можайск. 11июня 2013.
08:30-   9:00