***

Галя Гуща
А я за эту сотню дней слёз пролила немало,
А я за эту сотню дней всё начала с начала.
А я ведь сотню этих дней запомнила надолго,
А всё же этих сто деньков я не жила свободно.

А мне бы эту сотню дней не сохранить внутри,
А мне бы сотню этих дней забыть по счёту <<Три>>.
А мне бы сотню этих дней прожить в другом кругу,
Поверьте, сотню этих дней была я, как в аду.