Тост

Мужняя Жена
В доме всегда пусть будет светло,
На душе всегда пусть будет тепло,
Нежностью сердце пусть будет наполнено,
Любовью семьи к вам переполнено!
Нервы беречь на годы долгие,
Сил пусть хватает так же на многое!
Счастье и благо пусть окружает,
И чуткость близких сопровождает!