Завтра

Анастасия Манакова
А завтра я уйду в закат,
И станет тихо в чьем - то доме,
И не прольется мыслей водопад,
Не греет солнце, сжатое в ладони…..

А завтра, будет плакать дождь,
Сильнее, хлестко бить в окошко…..
Ты все еще немного ждешь,
Сметая в угол счастья крошки……

И оборвется  тихий звук
Трех струн души – немое сердце.
Дай силы мне, покинуть круг,
В котором так постыло - греться…..

А завтра я уйду в закат,
Не оглянувшись, не прощаясь,
И в такт шагам, стучит набат:
Позволь уйти, не возвращаясь.