пусти на порог

Дариша Майская
Зачем вы топите мои корабли
Я блужу в лете,в морских песках
В звездах небесных
Я маленький затопленный батискаф
Который давно не бывает полезным.

Я мелкая пыль,что оседает в подошвах твоих ботинок
Я пляж на далеком Бали
Я лучший из всех кретинов
И ветер Что веет холодом
и простым словом
Не уходи. Я без тебя не выживу.
Ты вечно моя основа

Когда твои корабли задохлись на дне
Когда все что так близко сердцу растворилось в тумане дорог
Я приеду к тебе
Позвоню в домофон
И тогда хоть ты пусти меня на порог
Пусти на порог...

Дариша Майская