Твой преданный... чудак

Олег Девин
Ну, вот и всё... «потухли свечи»...
Наш Бал окончен... странный полумрак...
А был ли Я?  Наш Вальс не бесконечен...
Мазурка прошлого... Какой же я... чудак!

Нельзя забыть... Того любила... Нужен...
Слова... слова... пустое всё... Не лги
Сама себе... Мой голос... чуть натужен...
Мы не друзья с тобой... и не враги...

Закрылась от меня... меня винила...
Но в чем?  Не понял я... прости...
Он жив в тебе... Пустое говорила...
Пушинкою... в ладошку... Отпустил...

Нельзя забыть... ту, Первую, Святую...
Все остальные... лишь игра, не в счёт...
Любовь одна... всегда!   Большую...
И руки холодеют... Ждешь ещё...

В стихах... ему...  Мне только проза...
На что рассчитывал...  Замена... просто так...
И не добился... И завяли розы...
Свои  пишу... и слёзы... Я – чудак!

Ну, вот и всё... «потухли  свечи»...
На углях не станцуешь... краковяк...
Иди... назад... Будь Счастлива... До встречи!
Люблю тебя... Твой преданный... чудак!