Смятение Души...

Александр Васильков
Ты слишком грустно пишешь нам,
Сказала Добрая Душа, идя навстречу...
Быть может этим поэтическим стопам,
Вдохнуть немного бодрости и смеха?...

Смазлив ты слишком, или романтичен?!
Сказала Прагматичная Душа, со стороны взирая...
И далее побрел, пустынных улиц собирая...
И где же он - тот ключ, от Рая?!...