Зверинная логика

Леонид Бритва
Сидит и каркает ворона,
Всё время снятся ей враги.
От безделья пьёт таблетки,
Но причём здесь воробьи?
Муха села на котлету,
Это,  как назло.
Белка в клетке целый день,
Крутит колесо.
Заяц вышел на поляну
И зовёт лису.
Выходи и не боись,
Я тебя не хочу.
Друг на друга звери смотрят,
Видать в лесу бардак.
Если заяц так умеет,
Что ж скажет ишак?
Волк с усмешкой, лист читает
И вслух говорит.
Заяц, тоже падло,
Как антисемит.
Там в лесу, свои законы,
Демократия своя.
Кто под лапу попадётся,
Тому, будет труба.