Эти нежные чарующие звуки

Александр Гиллих
Композиторы великие, художники, поэты,
Вниманье обратите на пение дроздов
Вы откроете в сердцах новые планеты,
Где живёт волшебная и чистая любовь

Живая музыка от чистых голосов,
Музыка для нежных и красивых слов
И душа поёт в такте с нежной трелью,
Художники подхватят раскрасят акварелью

Эти нежные чарующие звуки,
Объятия любимой и ласковые руки
Слияние сердец в песне растворяется
И любовь великая в сердце открывается.

Пение дроздов по нотам разложите,
Нужные слова для песни подберите
Раскрасьте акварелью в волшебные цвета,
Расскажите о любви, где природы чистота!