Вишневый, Чехов одиночеству

Андрей Ноябрь Солодов
Что бегать самим от себя?
Лишь позабавить эго?
Одиночество для меня,
Мой бесконечный лего.

А мне это нравится просто -
Один, сам себе остров.
Вокруг рассажу свои мысли,
Легко, как клеткам числа.

Изгой, бродяга и волк одиночка
У вас запятая , у меня это точка.
Силентиум басом рвет перепонку -
Я первый и я один в этой гонке.

Сам король в моей тишине,
Свита мне, это тени на стенах.
Всяк входящий - враг, Ришелье,
Кардинал на одиноких аренах.

Уходите, не топчите цветы
Заповедных прерий сомнений.
Если скомкал когда- то листы -
Развернет их лишь только гений.

Шторы на окнах мой щит
Я на бумагу чванством,
Как любопытный кит,
Выдыхаю тонны  упрямства.

Поглажу рукой пустоту,
Приласкаю убегавшее эхо.
На ринге я в красном углу,
А в синем - «Вишневый», Чехов.