Ганька

Платонов Сергей Владимирович
Ой учёра
  Из вечЁра
Речка быстрая
  Течёть ,
Ганька бережком
  Идёть ,
Вёдра полные
  Несёть .
-Ты , деваха ,
  Постой !
Напои меня
  Водой!
Мне дорога -
  Дальний путь ...
Трохи надо
  Отдохнуть .
Ой учёра
  Из вечЁра
Речка быстрая
  Течёть ,
Ганька бережком
  Идёть,
Вёдра полные
  Несёть .
Свежескошена
  Трава ,
Туго сплетена
  Коса .
-Ох ты ,
  Ганька моя !
Приголублю
  Дай тебя !
Кари очи ,
  Черна бровь ,
А в грудях
  Кипить любовь .
-Ох ты ,
  Ганька моя !
Поцалую ,
  Дай тебя !
Ой учёра
  Из вечЁра,
Речка быстрая
  Течёть .
Ганька бережком
  Идёть ,
Вёдра полные
  Несёть .
Ох , в далёку
  СторонУ,
Едеть казак
  На войну .
Ганька плачет
  У реки .
Коротки любви
  Деньки ...