Выхожу искать

Анна Рений
За окном серость дня
Без намека на солнечный свет.
Отправляюсь искать тебя,
Но тебя в этом городе нет.
Или не только в городе?
Может тебя вообще нет на свете?
Может зря в ледяном холоде
Прорываюсь сквозь ветер,
Выкрикивая в воздух:
"...три,
четыре,
пять "?
А может уже поздно
Тебя искать?