Как несказанно людям повезло

Надежда Дрессен
Как НЕСКАЗАННО людям повезло,
что на земле есть- ТЫ,
что овладела Божьим ремеслом,
ты – человек  душевной красоты!

Бог всегда прав! Ему видней!
Он понял с самого начала,
что славной гильдии врачей
Светланы очень не хватало!
 
И, БЕЗУСЛОВНО,  людям повезло,
что вовремя он усмотрел намек,-
твое решение сорваться в бизнес,
и, объяснив, что математика –
не твой конек, свернул дела
и свел их все на минус.

Как БЕСКОНЕЧНО людям повезло,
что ты опять вернулась в строй,
творить добро, всем недугам назло,
да не одна, а с младшею сестрой.

И, как БЕЗУМНО людям повезло,
что вы вдвоем спешите всем помочь,
а если вас не достает - так нам и это нипочем,
ведь у Светланы подрастают сын и дочь!