Твой поцелуй был частью шуток...

Сергей Шан
Твой поцелуй был частью шуток,
Игривой калькой пантомим,
Был убедителен и хрупок.
Я был приятно тронут им,
Когда его ты сбросив с губок,
С намёком слабым на интим,
Мне вмиг разжижила рассудок...

И вот уже немало суток
В глазищах цвета незабудок
Я вижу розовый Гольфстрим
И он меня влечёт на рифы,
В страну немыслимых страстей
Где с явью путаются мифы
В греховной шалости затей.