ПЛЮК 29 Глубоко скорблю

Анатолий Викулин
Уэф и Би к нам прилетели,
Спички возлюбя,
И по ящику глядели
Фильму про себя.

Би промолвил: «Вот зараза!
Глубоко скорблю.
Я Данелию ни разу
Больше не люблю.»

Би пацак и Уэф чатланин,
Позабыв про Плюк,
Научились мыться в бане
И узнали вдруг,

Что Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Вовсе не близки,
И все четыре человека
Сплошь большевики.

В один час разбогатели
Экспортом кеце
И куда-то улетели
На пепелаце.
(Говорят, царям сели
Где-то на Тельце.)