фемен

Наталия Чойжамц
Женщина как роза,
Нежная, но вместе с тем колючая.
Привлекает красотой,
Хочешь приблизиться, говорят,
А тут- пожалуйте, шипы.
И что делают люди-
Обрезают ведь шипы.
А без них какая роза?
Беззащитное недоразумение.
Не обрезайте вы шипы:
Шипы и розы
Как одна монета.
И шипов без роз нет,
И роз без шипов не представить.
А в общем я - за революцию роз.