Важные слова

Ольга Петровна Попова
Слов не нашёл ты самых главных,
Не счёл их нужными, сказать,
Она, не слыша их желанных,
Настойчиво не стала ждать.

Не дав надежды дуновенья,
Не став для фраз своих творцом,
Остался ты лишь с сожаленьем…
Не быть и счастья кузнецом.

Простые истины признанья
Не произнёс ты, оробел.
Она ушла, и на прощанье
Лишь ветер в проводах гудел.