***

Охреноплондий
Сам-себя вдали примечу
На планете голубой
И пойду себе навстречу,
Чтобы встретиться с тобой

Подружусь с душой бессонной,
Телеса обременя
Встретясь с собственной персоной,
Так похожей на меня

Побранюсь с натурой нудной,
Поневздорю, пошучу
И характер свой паскудный
Навсегда разоблачу

Столько общего увижу
О грехах своих скорбя,
Что увы, возненавижу -
Надоевшего Себя!

          11.03.12
          г.Егорьевск