***

Охреноплондий
..."Друзей" вы обретете - Рой,
Им только щедрый стол накрой!

Толпою спереди и сзади
Они сберутся, как долги
В беде ж исчезнут эти Бл...
Господь от них Убереги!!!
 

         23.03.12
        г. Егорьевск