Жизнь - Дурман

Охреноплондий
Жизнь - Дурман... вино да бабы
Деньги, Слава, сигареты...
Дышит Мир доселе, дабы
Мчит не трезвая карета

Человечество сквозь бури,
Соблазняет, мучит, гложет,
Губит... Стало быть без "дури"
Выжить общество не может!

Одурманенная резвость -
Тяжкий грех пред Небесами...
Вечный движитель - Нетрезвость!
Бесы-Демоны - Мы Сами...

           13.03.12
         г. Егорьевск