Поцелуй

Ангрбода
А мне бы просто на тебя смотреть,
Услаждая все чувства свои.
Я хочу в этом счастье сгореть —
В обожаемом чувстве любви.

Я хочу каждый раз трепетать,
Когда взор твой обращается в пламя;
Я хочу, умирая, ждать
Приближения сокровенной тайны.

Пусть бесчестна воля моя:
Я желаю своего томления,
Чтобы жадно о любви вторя
Получить твое поощрение.