Второй День Рождения

Мила Бриз
                К.М.Ф.


Таинство Крещения  -   второй  День Рождения.
     Дух Святый   нисходит тайно  на земной  престол, 
              Дарует семя  Жизни крещаемому для  спасения.
                Белые  одежды   - радость  и  обручение с Христом.

Родился свыше в Таинстве,   теперь   храним  Ангелом,
     А  так  же  Святым Марком, Богородицей и Христом!
             Предан  воле Божией и   пусть    всегда  ему  сияет солнышко, 
                Записаны в Небе именины Марка - Духовное Рождество!

* * *
Пусть его  миром  правят надежда, вера, любовь и торжество!


 11.06.2013 03:08