Всё только начинается

Твоя Томочка
Окончился простой роман о страсти, нежности, безумстве.
Давал совет Омар Хайям- любите жизнь, она- искусство…
Так грустно мне осознавать, что тот роман не повторится,
…Другой улыбки будет ждать..., сотрутся в памяти страницы…

И снова в омут головой, до дна, и резко оттолкнуться,
Пусть кто- то спросит: «Что с тобой?»… Могу лишь тихо улыбнуться.
Мои секреты- на двоих. Ключ- в океан. И- безвозвратно.
Ждёшь продолжения? Притих… Когда- нибудь узнаешь, ладно.

Очередной виток судьбы: враньё, ошибки, клятвы, грабли…
Рассыпан жемчуг, но, увы, собрать же весь удастся вряд ли…
Я не печальна, день такой. Без сожаления прощаюсь.
Иду, куда ведёт судьбой…И ни на что…не обижаюсь…

***
Шучу) Всё только начинается)