жень

Яр Марка
спор на четверых:
он, она, да
мы с тобой
каждому по ..
огромные скалы
сквозь зубы скрип сбрасывай
я от затмений пасмурна
сыра и никчемна
ты же властвуй
я тобой ограничена
так что..
так чо
безупречность горстью в руке?
у тебя любовь на мелках
у меня на мели
разливай по последней,
по пластиковым стаканам
нашим коленям в пятницу через расы, горы и горечи
увозим
пусть поломаны,
но мы лишнее сбросим

и оставим в городе
где как раз
он она
не отрывай меня