Я заждалась!

Людмила Петрова
Лето тоже дивная пора!
Вот она: Весну уж заменила...
И уже не спать нам до утра,
Всё светло, и сердцу всё так мило!

Не хочу и думать я о том,
Что пройдёт оно, и скоро очень!
А пока - так дивно всё кругом,
И сердечко осени не хочет...

А она ведь всё равно придёт!
Как же! В ноябре я родилась...
Но пускай замедлит свой приход...
Солнца б мне, тепла... Я заждалась!