Ностальгия

Ахмет Яндиев
Играет радио тихонько
И слышится родной мотив
И вспомнил я свой край невольно
Что дорог мне и сердцу мил

Играет весело гармошка
Её понятен мне призыв
И я представил, как умело
Вдруг заплясал в кругу джигит

Ведёт он девушку по кругу
Вдруг, смело преграждает путь
Она, смутившись уступает
И так танцуют круг за круг

И я представил как когда-то
Я сам с девчонкой танцевал
Как увлекал её по кругу
И как вокруг неё плясал

Года, года, как вы летите
Как будто было всё вчера
И вот уже другое время
Лишь только музыка всё та

И так же в круг, зовёт гармошка
И так же пляски до утра
И с грустью смотришь как умело
Теперь танцуют сыновья.