Подарю

Olen
Мой рассвет - коралловый водопад
пьет росу звенящую, чтобы петь,
яблоком стиха покатиться в сад,
в бывшее, чтоб будущее согреть.

Буду с ним до времени, до поры
набираться нежности и тепла,
отворив бесчисленные миры,
словно первозданные зеркала...

В каждом не изведана глубина,
каждое так близко - один лишь шаг...
Я смотрю в них...Это ль моя вина,
что в земном обличьи непросто так

осознать величие и дары
человечье-богова естества?
Многомерны правила у игры...
Падает и в небо порой листва...

Да и небо, вот оно, прямо здесь...
От травы, от кожи - да без границ
Это чудо, все-таки, что мы есть...
Души, словно стаи летящих птиц...

Меж мирами вечные...Красота...
Оперенья дивного не отнять...
Там в забытых травах - моя мечта,
мне в ладонях ветра ее качать...

Заберу с собою...да навсегда,
чтобы жизнь напрасною не была,
Чтоб струилась реченькой, как вода
и  других собой напоить могла.

Амальгама неба у всех своя,
но во взгляде видимо дно души...
Яблока от путника не таят,
золотыми нитями свет прошит...

Подарю, конечно же, подарю,
золотое яблоко, улыбнусь...
Это, как в кармане носить зарю...
Для друзей на счастье сияет пусть!