Я люблю тебя - искрами в глазах

Вика Максименко
Я люблю тебя - искрами в глазах.
Я люблю тебя - мёдом на губах
И нет тебя красивей,
Нет тебя желанней,
А глаза твои мне всё нужнее,
Ведь нет чего прекрасней глубины твоей,
В которую смотрю и забываюсь,
А без тебя я всегда скучаю
И если молчишь все равно понимаю.
Я люблю тебя - искрами в глазах.
Я люблю тебя - мёдом на губах
И нет не чего прекрасней,
Чем иметь такую леди за любовь свою.
Я люблю тебя - искрами в глазах.
Я люблю тебя - мёдом на губах
И нет не чего прекрасней,
Чем сказать тебе
Кроме тебя у меня никого никогда не будет,
Ведь нельзя устоять,только перед тобой,
Перед улыбкой твоей золотой.
Я люблю тебя - искрами в глазах.
Я люблю тебя - мёдом на губах
И тобою я совсем простужен,
И знаю,что тебе нужен,
Тёмно-волосая моя.