Все сыграно, написано и спето

Катя Коноплина
Все сыграно, написано и спето
Сказал однажды друг поэта.
Пропали буквы, ноты растворились
Мы в хаос замкнутого мира погрузились.

О, как печально мне друзья от Вас,
В который раз, нелепость этих слышать фраз.
Вам бодрость духа почему-то надоела,
В расцвете сил,как старики брюзжите над ломящим телом.

Еще способны горы повернуть,
Но скудные ошибки, все не дают заснуть.
И тянете с собой мешок былого,
Конечно в нем не отыскать того, что ново.