Назад все

Илья Не
Догорим завтра?
уже.
3 часа ночи -
Это не нормально
для человека.

Хочешь,
я нарисую тебя?
Ты будешь
Черной пропастью
на холсте.
Или на полу.
Красным пятном
С оттенком нежного.

Я хочу ночевать с тобой
На вокзале,
В метро.
Чтобы ты вжалась
От холода в мое плечо.
Чтобы я для тебя
Этой пропастью и остался.
Смотришь на звезды?
Смотри. Не моргая.
Не сегодня - завтра
Они погаснут.