***

Снежанна Романенкова
Я подкожно чувствую, скучаешь,
С воздухом вдыхаю твою грусть.
С фотки теплым взглядом обнимаешь,
Мне кажется, что я сейчас сорвусь.

Плевать хотела я на расстояние,
На нестыковки роковой судьбы.
Хочу лишь ощущать твое касание
И пламя огнедышащей любви.