Женщина-Лето

Олег Авдонин
Ах женщина-лето, спасибо что есть ты
На свете на этом прекрасна, мила,
Ты зной источаешь, а точно ли знаешь,
Кому же ты сердце свое отдала?

А может быть все же свободно сердечко?
И в нем есть местечко еще для меня...
Я женщину-лето искал очень долго,
И вот наконец, повстречал я тебя.

Мы все очень любим веселое лето
Мы ждем его долгой, холодной зимой.
И хочется чтобы оно не кончалось,
И было бы вечно с тобой и со мной.