Потому, что ведь мы влюблены

Олег Авдонин
Наступили счастливые дни
И не будет уже все, как прежде,
Мы с тобою напились Надежды
Потому, что ведь мы влюблены!

Нам с тобою вдвоем хорошо
Дни идут за неделей неделя,
И друг друга понять мы сумели
Потому, что ведь мы влюблены!

Так по жизни и будем идти,
Взявшись за руки нежно и дружно.
Никого ведь нам больше не нужно
Потому, что ведь мы влюблены!