С малышами мы гуляли

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Солнце светит на дорожку.
Топни Настенька ты ножкой!
Ручеек стекает с горки
Мячик брось скорей Егорке!
Тучка в небе пролетает.
Ой, Серёженька зевает!
Посмотрите сколько птичек!
Сделай,Машенька, куличек!
Так на улице гуляли,
С малышами мы играли.