Твои глаза

Олег Авдонин
Твои глаза сведут с ума любого
Глаза,  они ведь зеркало души,
И цвета неба, бесконечно голубого
Глаза твои безумно хороши!

Надежду дарят на тепло и ласку
И очага домашнего уют,
С тобою рядом попадаешь в сказку,
Где гномы и красавицы живут.