Карусель

Эллина Ленц
Мне бы спасать-спасать тебя от тревог... Чайки кричат о чем-то оглохшей ночи,
И корабли в порту, словно пёс у ног - мысли, мечты.. всё вслух, почти между прочим.
В старости мы не будем считать морщин, их нам подарит улыбка \по большей части.\
Сколько бы ни было в мире других мужчин, лишь от тебя мурашки-крупинки счастья.
Каждый свой год становишься всё свободней, резче, уверенней, словно в бронежилете.
Но иногда позвонит ещё мама: "Голодный?"... Мамам не важно, что их вырастают дети.
Самое сложное в детстве решала монетка, я не любила колготки, а ты кисель.
Если вдруг встретишь того мужчину в желтой жилетке, то попроси не останавливать карусель.