Я встретил тебя зимой

Грейнджер Вадим
Мне словно нечего сказать,
Больше некого у дороги встречать,
И опять мне придется лгать,
Мертвым в кровать.

Я и так это делал,
Тянул струны до предела,
Ты ушла без труда,
Твоя победа так видна.

Я встретил тебя зимой,
Забрал к себе домой,
В душу с легкостью пустил,
И пусть, но я уступил.

От пустых обещаний пустота,
На устах моих немота,
Твои фото для меня темнота,
Ну и что, в жизни еще одна черта.