Мне с тобою очень хорошо

Олег Авдонин
Мне с тобою очень хорошо
Жаль, что только видимся мы редко...
На край света за тобой пошел,
Ты моя ЛЮБИМАЯ конфетка!!!

Сладенькая, вкусная моя
Без тебя, нет больше в жизни счастья.
Быть с тобой хочу и знаю я,
Что мои мечты осуществятся!

Я тебя к себе любя прижму
Расцелую ласково и нежно,
Без тебя, так плохо одному...
Ты моя Любовь, моя Надежда!!!

С каждым днем мне все роднее ты,
Без тебя, как раньше жил не знаю.
Ты же воплощенье доброты,
Я тебе ЛЮБЛЮ, моя Родная!!!