Первоцвет для мамы

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Тает, тает, тает снег
Слышен шум капели.
Вот весна берёт разбег
Птицы вновь запели.

Слышен звонкий перелив.
Флейты и свирели.
И лесной реки разлив
Затопляет ели.

Бурно движется весна,
Солнцем согревая.
Вот и первая листва,
Капля золотая.

Упадёт на землю там,
Где уж снег растаял
Поколдует тихо сам
Ветер завывая. 

И подснежник-первоцвет
Снова  расцветает.
В мамин день цветов букет
Праздник украшает.