Моя мечта спать с тобой в обнимку

Вика Максименко
Моя мечта спать с тобой в обнимку
Твоё имя я в сердце берегу
Лишь для тебя наберу букет,
Ведь красивей тебя на этом свете нет.
Буду целовать твои руки и ноги,
Если этого захочешь ты.
Буду растворятся в твоих объятиях,
Только лишь бы ты была рядом,
Мой самый прекрасный букет,
Ведь ты меня зделала самым счастливым на свете,
А не кто то другой.