Любви прошла пора...

Наталья Фоменко Шитова
Мы встретились...И разминулись вновь.
Осталась в сердце тягостная мука.
Зачем играешь с нами ты, любовь,
Коль нам давно предписана разлука?

Зачем пьянишь напрасно, воскресив,
Былые чувства нежности и грусти?
Их сердце, ощутив тепла прилив,
Из плена нелегко уже отпустит!

Напрасно всё... Любви прошла пора...
Она уже не сможет повториться.
Ах, дай нам, Бог, забыть всё до утра,
Чтоб утром без печали с ней проститься!