Пожелание

Олег Авдонин
Засыпая, лишь закроешь глазки
Не забудь желанье загадать,
И оно исполнится, как в сказке
Нужно только очень сильно ждать.

Ждать и верить, вот тогда случится
То, что ты увидела во сне.
И в руке останется синица,
Принц примчится на лихом коне.

Он тебя обнимет, поцелует
И прижмет тебя к своей груди,
Ты поймешь, что сказка оживает
Много будет счастья впереди!