***

Елена Никитова
целую каждую минуточку тебя
благодарю за голос твой,за письма
за наши дополняющие мысли
целую каждую минуточку тебя.
я так хочу обоих нас спасти
от искушений и от тёмных сил
я не смогу,как прежде,не любя
идти одна.С тобой вдвоём в пути!
целую каждую минуточку тебя....