Вечером окончен бал

Алла Сеуцкая
           Окончен бал,
           погасли свечи,
           и я Вас больше
           не ревную.
           Остался памятным
           прекрасный вечер,
           растаял на губах
           дикий  мед 
           поцелуев..

               *  *  *

           Окончился
           спектакль,
           опущен
           занавес,
           и сыграна
           актерами
           похожая роль.
           Пусть
           не только
           на сцене,
           но и в жизни..
           торжествует..
           любовь!

            *  *  *

           06.2013г.