сказочный сюжет ремикс

Олег Долгунов
                Э.


Касаюсь кожи и тепло
плечей мне кажется упругим,
а след, оставленный метлой,
ничуть твои не портит руки.

Замлела ступа у огня,
хрустя оборкою досчатой,
и ворон дремлет, на меня
внимания не обращая.

Скользит бретелька сверху вниз,
давая поводы для спора,
но виснет слово «отвернись»,
не находя себе опоры.

Камин не ярок, чтоб пылать,
но тени греются в коленях.
Дымятся в очаге поленья,
свет отгоняя в глубь угла.


2013.06.10