Зола со вкусом миндаля

Юрий Чумак
Огонь вкусил обеты наши,
Впитав красивые слова.
Одно другова были краше,
На чистой скатерти стола.

Горстями золото сороли,
Признания гвоздями вбив,
И поцелуями любили,
Строку последнюю почтив.

Метались искры голосами,
Горячий, горький шоколад...
Мы упивались над скриптами,
Пришедших как то невпопад.

Писали горячо, до боли?
Кипели сердца не щадя.
Теперь ему даны все роли,
Золы со вкусом миндаля.